Aregua entre el rojo de frutillas..

Aregua es conocida principalmente por su trabajo artesanal tanto en el sector agrícola como en la cerámica, en esta ciudad las manos son el principal mecanismo para el sustento diario, y eso es lo que la hace peculiar de los demás pueblos aledaños.

Es un verdadero orgullo para todos los paraguayos y aregueños el fértil cultivo de la frutilla, cada año en los meses de junio y julio los campos se tiñen de gotitas de rojo a lo largo de los tablones de cultivo. 
Es la fruta mas esperada de todas por su irresistible sabor y consistencia. Los labriegos bendicen la llegada de la cosecha y agradecen a Dios por exuberante bonanza y riqueza de nuestro amado suelo guarani.

Entre licores coloridos, pasteles dulzones, tartas deleitosas, mermeladas exquisitas y la sublime combinación de la frutilla y el chantilly nace esta historia..


A continuación algunas fotografías..












Canasto que contiene 7kg. de frutilla







La vista placentera de las miles de variedades hechas con esta exquisita materia prima

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