Aregua es conocida principalmente por su trabajo artesanal tanto en el sector agrícola como en la cerámica, en esta ciudad las manos son el principal mecanismo para el sustento diario, y eso es lo que la hace peculiar de los demás pueblos aledaños.
Es un verdadero orgullo para todos los paraguayos y aregueños el fértil cultivo de la frutilla, cada año en los meses de junio y julio los campos se tiñen de gotitas de rojo a lo largo de los tablones de cultivo.
Es la fruta mas esperada de todas por su irresistible sabor y consistencia. Los labriegos bendicen la llegada de la cosecha y agradecen a Dios por exuberante bonanza y riqueza de nuestro amado suelo guarani.
Entre licores coloridos, pasteles dulzones, tartas deleitosas, mermeladas exquisitas y la sublime combinación de la frutilla y el chantilly nace esta historia..
A continuación algunas fotografías..
Es un verdadero orgullo para todos los paraguayos y aregueños el fértil cultivo de la frutilla, cada año en los meses de junio y julio los campos se tiñen de gotitas de rojo a lo largo de los tablones de cultivo.
Es la fruta mas esperada de todas por su irresistible sabor y consistencia. Los labriegos bendicen la llegada de la cosecha y agradecen a Dios por exuberante bonanza y riqueza de nuestro amado suelo guarani.
Entre licores coloridos, pasteles dulzones, tartas deleitosas, mermeladas exquisitas y la sublime combinación de la frutilla y el chantilly nace esta historia..
A continuación algunas fotografías..
Canasto que contiene 7kg. de frutilla
La vista placentera de las miles de variedades hechas con esta exquisita materia prima
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